В Можгинском районе Удмуртии произошло очередное ДТП

22 октября   22:20
В результате происшествия погибли 2 человека, в том числе беременная женщина.
ДТП 21.10.14
ДТП 21.10.14
ДТП 21.10.14
ДТП 21.10.14
ДТП 19.10.14

Утром, 21 октября, на Можгинском тракте в районе поворота к деревне Юськи, произошла авария с участием 2 автомобилей, Hyundai и Toyota. В Удмуртском управлении ГИБДД рассказали, что в ДТП погибли две женщины, 33 и 35 лет, обе пассажирки автомобиля Toyota.

По словам очевидцев, беременная 33-летняя женщина умерла в карете скорой. Водитель автомобиля «Тайота» с татарстанскими номерами, 25-летний мужчина чудом остался жив, он отделался только синяками и царапинами. Водителя автомобиля Hyundai доставили в больницу с переломами, на заднем стекле его машины был прикреплен знак «Начинающий водитель». Еще один из очевидцев рассказал, что Toyota двигалась по трассе со стороны Казани, когда машина правой стороной съехала на обочину, водитель начал выруливать, но его вынесло на встречную полосу. В результате ехавший со стороны Ижевска Hyundai врезался в бочину автомобиля Toyota. 

Сейчас сотрудниками ГИБДД ведется расследование причин произошедшего. По первоначальной версии водитель «Тойоты» не смог справиться с управлением своего авто.

Меньше чем за неделю, это уже третье ДТП со смертельным исходом на этом участке дороги,.

Напомним, 19 октября, в Можгинском районе произошло столкновение нескольких машин. В результате, которого погибло три человека. Там молодой 20-летний водитель грузовика MAN со стажем вождения 2 года, тоже не справившись с управлением,  вначале столкнулся с автомобилем ВАЗ, ехавшим в том же направлении, но затормозившим для совершения поворота. От удара фуру вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Окой» и еще одним грузовиком. В результате, малолитражка оказалась  зажатой между двух фур, все пассажиры «Оки» погибли на месте, в автомобиле находился 39-летний водитель, его жена и дочь. Против водителя «Мана» возбужденно уголовное дело.

Вечером того же дня, водитель грузового Volvo переехал насмерть паяного 65-летнего мужчину, который лежал на дороге.

Тэги:  ДТП, Удмуртия,
comments powered by HyperComments


  • Добавить комментарий