Акция протеста дальнобойщиков в Ижевске

12 ноября   21:59
Ижевские дальнобойщики приняли участие во всероссийской акции протеста против введения 15 ноября 2015 года тарифов за проезд по федеральным трассам
Ижевские дальнобойщики против дополнительных поборов
http://www.gazeta.ru/

Ижевские дальнобойщики приняли участие во всероссийской акции протеста против введения 15 ноября 2015 года тарифов за проезд по федеральным трассам. Акция прошла на Можгинском тракте при выезде из Ижевска.

Те, кто хотел купить kia в районе Пирогово, могли видеть эту акцию. Там собралось около 25 грузовиков и примерно столько же легковых машин. На машинах были плакаты, объясняющие цели проводимой акции.

Водителей возмущает новый дополнительный побор, введённый вдобавок к дорожному налогу. Предыдущие налоги не привели к улучшению дорог, не скажется, скорее всего, на их качестве и плата за проезд.

Эта плата повлияет на тарифы грузоперевозок и в конечном счёте на цены на товары, в том числе и на товары ежедневного потребления, и на социально значимые. Кроме того, плата за проезд ударит по малому и среднему бизнесу. Многие владельцы 2-3 грузовиков вынуждены будут после 15 ноября оставить машины в гаражах.

 

comments powered by HyperComments


  • Добавить комментарий